quarta-feira, 6 de junho de 2012

BOLO PAMONHA

Como estamos no mês de junho as delícias das festas tradicionais estão por toda parte. Como sou apaixonada por essas delícias, vou postar aqui algumas receitas.
O BOLO PAMONHA é feito com milho e tem um recheio de requeijão sensacional!
BOLO PAMONHA
*Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde
- 1 lata (a mesma do milho, use como medida) de milharina
- 1 lata de açucar
- 1 lata de leite
- Meia lata de óleo e mais um dedo
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 pitada de sal (1 colher de chá)
- 1 colher de sopa rasa de Pó Royal
- 1 copo de requeijão cremoso (melhor que não seja light para dar o efeito bem cremoso)
*Modo de preparo:
Bata tudo no liqüidificador. Unte uma forma com um buraco no meio, despeje toda a massa e coloque em colheradas 1 copo de requeijão. Asse no forno pré aquecido a 180 graus, mais ou menos 40 minutos. Depende do forno, desligue quando perceber que já está bem corado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário